核心提示: 2021年我省高職擴招志愿填報、職業技能測試及錄取工作即將開始。為方便考生及時了解、掌握招生考試信息,現就有關事宜通知如下:

關于我省2021年高職擴招相關工作的通知     


   


、招生計劃與招生章程

高職擴招分校分專業招生計劃與招生章程由各招生院校在本校網站公布,請廣大考生到相關院校網站查閱。

二、招生院校名單及網址

三、志愿填報及職業技能測試時間      
     
     

我省高職擴招的志愿填報、職業技能測試及錄取由招生院校自主實施,具體的方式及內容由招生院校自定。有關職業技能測試及錄取等詳細招生信息可到相關招生院校網站查詢。具體時間安排如下:

1.志愿填報時間為2021年11月16日——18日;

2.職業技能測試時間為2021年11月25日——26日;

3.征集志愿填報時間為2021年12月2日;

4.征集志愿職業技能測試時間為2021年12月15日。


吉林省教育考試院

2021年11月15日


關于公布2021年吉林省高職擴招文化素質考試成績及職業技能測試資格線的通知    

   

一、文化素質考試成績

2021年吉林省高職擴招普通高中畢業生及中職畢業生文化素質考試成績已經公布,考生可于11月15日通過吉林省教育考試院官方網站(http://www.jleea.com.cn)查詢文化素質考試成績。

二、職業技能測試資格線

經研究確定,2021年吉林省高職擴招普通高中畢業生及中職畢業生職業技能測試資格線為80分。

三、文化素質考試成績復核

對本人成績有異議的考生,須攜帶本人居民身份證和準考證,于11月16日12:00前到報名所在地的縣(市、區)招生考試機構辦理成績復核申請手續。每名考生只能申請一次,申請科目數不限。各市(州)招生考試機構匯總名單后,以地區為單位將復核匯總表上報省教育考試院;省教育考試院復核后將結果反饋各市(州)招生考試機構,最后復核結果由各縣(市、區)招生考試機構通知考生。


吉林省教育考試院

2021年11月15日