核心提示: 進入6月,長春市綠園區教育再迎新變化!


記者了解到,為滿足綠園區基礎教育發展的需要,滿足附近兒童就近入學的需求,長春市綠園區發展和改革局批復了4所學校的建設。


這四所學校都在哪?什么規模?別著急,往下看!

長春市綠園區啟元學校將在長春市綠園開發區,住宅小區以東、西景南路以南、宏海街以西、金鵬路以北區域,擬建一所54個教學班的九年一貫制學校。

規劃學生總數為2520人。其中小學部36個班(1620名學生),中學部18個班(900名學生)。本項目規劃建設小學教學樓、中學教學樓、報告廳、食堂、風雨操場、行政辦公樓、連廊、室外操場、門衛、設備用房、地下室等相關配套附屬設施。
長春市綠園區品元小學將在長春市綠園區城西鎮丙八路以北、乙一路以南、丙五十九路以西、長農公路以東區域建設。辦學規模為24個教學班,規劃學生總數為1080人。本項目規劃建設小學教學樓、食堂、門衛、設備用房、地下室等相關配套附屬設施。
長春市綠園區西湖崇德學校將在長春市綠園區,西十一街以南、西四街以西、西十六路以北區域建設,辦學規模為 54個教學班,規劃學生總數為2520人。小學部36個班(1620名學生),中學部18個班(900名學生)。本項目規劃建設小學教學樓、中學教學樓、綜合樓、食堂、風雨操場、室外操場、門衛、設備用房、地下室等相關配套附屬設施。
長春市新竹學校將在長春市綠園區基隆西街以東、規劃住宅南、林園街道楊家社區以西、青林南街以北區域建設,辦學規模為18個教學班,規劃學生總數為840人。其中小學部12個班(540名學生),中學部6個班(300名學生)。本項目規劃建設教學樓、門衛、設備用房、地下室等相關配套附屬設施。